#2. Топ дня
yaplakal.com 23.11.2019 12:44

Идиотизм в полном извращении: многодетный отец с 5 детьми несколько лет назад пожаловался Жириновскому, приехавшему в Смоленск, на то, что его пересилили из барака 1948 года постройки в недостроенное жилье без отопления, с протекающим абсолютно всем. Жириновский это услышал, помощники записали имя «Вячеслав Церенков». Но на встрече ещё был мэр Николай Алашеев, который отреагировал лаконично, сказав Церенкову «Я тебе рожу разобью». Потом Церенкова попытались утащить со встречи охранники мэра. Ведь Алашеев отчитался в Москву о готовности жилья. Да, мэр от Бога просто.

Собственно, это было начало ада. Многодетный отец не стал сдаваться, пошёл до конца. Про мэра вспомнили СМИ, сняли сюжет про все махинации. Церенкова пытались купить, потом стали запугивать. Тем не менее на мэра завели дело. В городе началась травля. Стали травить детей в школе через администрацию, Церенкова обвиняли в педофилии и алкоголизме. К травле детей даже подключилась майор полиции и инспектор по делам несовершеннолетних Марина Обычайкина, пытающаяся натравить опеку на семью. Жену Церенкова избивали. В общем подробнее об этом аде можно почитать в Инсайдере.

Сейчас, кстати, на несчастного отца завели дела по 2 статьям: оскорбление полицейского при исполнении и избиение участкового.

Чувствуется, скоро в Смоленск нагрянет большая проверка. А мы посылаем лучи поддержки Вячеславу Церенкову! Мужик, борись!

via Telegram
Для тех, кто захочет подробностей

​​Адок из Смоленска: мужика с семьей травят за то, что он «посмел» разоблачить  мэра.

Похожие за сегодня
yaplakal.com 25.10 08:44

Эта вахта в «красной зоне» выпала как раз на период резкого всплеска заболеваемости пневмонией и коронавирусом в конце сентября и начале октября. Автор записок дежурил с 29 сентября по 13 октября и в полной мере пережил все страсти, связанные с началом второй волны Covid-19.
Материал публикуется с сохранением анонимности, поскольку автор дневника не уверен, что руководство медучреждения одобрит подобную откровенность.
28 сентября
Завтра захожу в инфекционный госпиталь на две недели. Врачи, которых мы сменяем с двумя коллегами, говорят, что там уже началась серьезная напряженка. Пациенты поступают тяжелые. Много запущенных случаев. Похоже, в поликлинической сети некоторые терапевты на местах еще не проснулись после летнего «плато», выписывают пациентам с температурой парацетамол и гексорал. В лучшем случае азитромицин и ципролет.
Мутыжат человека на больничном без адекватного лечения, а то и выписывают на работу с температурой. А у пациента тем временем уже вовсю поражение легких идет. Потом, когда шарахнет температура под 40 и сатурация ниже 90, везут в больницу на скорой. А случай уже запущенный.
30 сентября
Второй день дежурства. Умерла 58-летняя женщина, педагог на пенсии. Много народу выучила у нас в городке, все её знали. Очень все сочувствуют семье в связи с её кончиной.
Ее лечили с августа в поликлинике. На КТ ни разу не отправили, выписывали от кашля, от температуры препараты. Потом дали рецепт на азитромицин, когда она сама попросила, потому что его в аптеке без рецепта не продают. Короче, в поликлинике не лечили, а медленно убивали человека.
Когда она стала задыхаться, отправили на КТ наконец-то. Сын говорит, мама с температ

Читать дальше...

yaplakal.com 25.10 09:20

А где "Нехта"? Что случилось? Она описывает акции в Хабаровске или в Киргизии. Но Польша ведь для них ближе будет. Почему же не освещает и тем более не координирует протесты в родной для них Варшаве?

https://www.youtube.com/watch?v=ooYcLwQltBI


Читать дальше...

yaplakal.com 25.10 06:49

На грамотность не придендую, мой первый пост, я технарь а не гуманитарий

Родился я в 1978 году в стране СССР. И первое что помню, это больница и я значит лежу в ней с ангиной. Больница в бревенчатом здании отапливаемая дровами в богом забытом селе в Чувашии. Медсестры , врачи, санитарки все в белом, запах лекарств. И манная молочная каша....Которую я НЕНАВИДЕЛ , а если с комочками то до блевоты! Следом за мной в эту больницу загремел мой братишка Мишаня, ну от меня заразился наверное... В общем две недели мы провели в этом учреждении получая уколы пенициллина и чего то там еще . И витаминки, желтые такие драже круглые кисленькие такие. И Гематоген. Витаминки и гематоген были излюбленными лекарствами. Уколы не любили но терпели. От манной каши тошнило нас с братом одинаково, особенно если с комочками. В селе было два значимых предприятия. Гараж для лесовозов. И собственно предприятие для переработки древесины. Мой батя работал на пилораме. Иногда что бы заработать больше ездил на лесоповал. Матушка трудилась почтальоном на почте с высшим образованием Московского пищевого института. А батя с 7 классами образования значит трудился то на пилораме то трактористом то просто лесорубом. Так и жили. В бараке на четыре семьи. И помню нас забирал с больнички Батя, и вез на коляске двоих ранней весной по дороге убитой лесовозами в вперемешку с снегом и песком. По пути завез он нас в ОРС (магазин такой) и купил он себе два "жигулёвского" и мне как старшему дал отпить , так сказать приучал к взрослой жизни....
Примерно 1985 год ... пора в школу, и я почему то жутко туда не хотел. И в первые закосил. Начал жаловаться на всякие боли и сердобольная

Читать дальше...