#2. Топ дня
yaplakal.com 23.11.2019 12:44

Идиотизм в полном извращении: многодетный отец с 5 детьми несколько лет назад пожаловался Жириновскому, приехавшему в Смоленск, на то, что его пересилили из барака 1948 года постройки в недостроенное жилье без отопления, с протекающим абсолютно всем. Жириновский это услышал, помощники записали имя «Вячеслав Церенков». Но на встрече ещё был мэр Николай Алашеев, который отреагировал лаконично, сказав Церенкову «Я тебе рожу разобью». Потом Церенкова попытались утащить со встречи охранники мэра. Ведь Алашеев отчитался в Москву о готовности жилья. Да, мэр от Бога просто.

Собственно, это было начало ада. Многодетный отец не стал сдаваться, пошёл до конца. Про мэра вспомнили СМИ, сняли сюжет про все махинации. Церенкова пытались купить, потом стали запугивать. Тем не менее на мэра завели дело. В городе началась травля. Стали травить детей в школе через администрацию, Церенкова обвиняли в педофилии и алкоголизме. К травле детей даже подключилась майор полиции и инспектор по делам несовершеннолетних Марина Обычайкина, пытающаяся натравить опеку на семью. Жену Церенкова избивали. В общем подробнее об этом аде можно почитать в Инсайдере.

Сейчас, кстати, на несчастного отца завели дела по 2 статьям: оскорбление полицейского при исполнении и избиение участкового.

Чувствуется, скоро в Смоленск нагрянет большая проверка. А мы посылаем лучи поддержки Вячеславу Церенкову! Мужик, борись!

via Telegram
Для тех, кто захочет подробностей

​​Адок из Смоленска: мужика с семьей травят за то, что он «посмел» разоблачить  мэра.

Похожие за сегодня
yaplakal.com 09.07 02:11

Губернатор Сергей Фургал стал фигурантом уголовного дела об ОПГ, действовавшей в 2004-2005 годах. СК планирует добиваться его ареста

Следственный комитет около 2 часов ночи 9 июля сообщил о задержании губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Задержание проводили следователи СК совместно с сотрудниками ФСБ. В официальном заявлении СК указывается, что ближайшее время главе региона будет предъявлено обвинение.

«Следствие намерено обратиться в суд для избрания в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей», — сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.



Фургала задержали в рамках уголовного дела, которым занималось Главное управление по расследованию особо важных дел СК. Как сообщил СКР, речь идет об организованной преступной группе, причастной к организации и совершению ряда особо тяжких преступлений против жизни и здоровья предпринимателей в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.

Следствие подозревает Фургала в организации покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, (покушение на преступление), ч. 3 ст. 33 (соучастие в преступлении) и п.п. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство). В случае признания вины Фургалу грозит тюремный срок вплоть до пожизн

⚡️ Губернатор Хабаровского края задержан по обвинению в организации убийств

Читать дальше...

yaplakal.com 09.07 11:28

Если вы думаете, что у вас злой сосед, то вы просто не знаете Георгия Викторовича из Домодедово. Вот уже несколько лет он медленно сводит своих соседей с ума.

В 2012 году Георгий решил расширить свой участок: по соседству с ним жила бабуля и он хотел выкупить её землю. Бабушка не согласилась, мужчина начал её донимать и тогда на её сторону встали местные жители. Это стало началом войны.



По словам соседей, за несколько лет Георгий Викторович:

1) перекрыл газовую трубу и перерезал её болгаркой (сделал он это, конечно, зимой).
2) проделал дыру в соседский дом и заливал его водой
3) придумал специальное устройство, которое громко стучит на всю улицу 24 часа 7 дней в неделю
4) несколько раз поливал бензином соседские участки и угрожал поджечь

В конце концов Георгию Викторовичу стало скучно и, по мнению соседей, он поджог соседний дом, в котором спали несколько детей. Кажется, это будет его последней акцией — на мужчину возбудили уголовное дело.

Когда начал играть в «Как достать соседа» без компьютера.

via baza

Читать дальше...

yaplakal.com 09.07 06:55

Около двух часов ночи старший помощник командира СКР «Грозящий» Игорь Янчук наконец-то оторвался от своих бесконечных бумажек и лег отдыхать. Едва сомкнув веки, он тут же услышал прямо над собой до боли знакомый неприятный голос:

- Старпом! Что это у вас творится на корабле?...

Янчук открыл глаза и уставился в склонившуюся над ним физиономию командира Милюкова. Командир буровил злобным взглядом.

- Почему по вашему кораблю бегают голые мужики?... Разберитесь немедленно!...

Игорь моргнул глазами, и когда снова их открыл, никого уже не было. Он сел на койке и потер ладонями лицо. Глянул на часы – три ночи. Господи, неужели померещилось? Для успокоения совести соединился с дежурным по кораблю:

- У нас всё нормально? Где командир?

- Без замечаний, товарищ капитан третьего ранга! Командир у себя – отдыхает…

Все, хватит – пора в отпуск. Совсем чокнешься тут с вами, не дотянешь до пенсии… Янчук упал на подушку и прикрыл глаза.

- Старпом!...

Подскочив с койки, Игорь снова увидел перед собой командира. Милюков стоял посреди каюты, нервно подергивался конечностями и говорил резко, с явными истерическими нотками:

- Объясните, откуда у меня в каюте голые мужики?...

- Я не в курсе, товарищ командир, сейчас разберемся…

- Я же вас просил, Игорь Павлович! У меня по каюте постоянно шарахаются какие-то голые мужики! На вашем корабле! Это безобразие!...

И снова исчез. Помахал руками и убежал. Янчук немного постоял в задумчивости. «На вашем корабле!» На нашем корабле с нашим командиром может случиться что угодно. Удивляться не приходится. Не торопясь, надел китель и в

Такая реакция, видимо, привидению была уже привычна, поэтому оно начало пятиться голой *опой на выход...

Читать дальше...