#2. Топ дня
yaplakal.com 23.11.2019 12:44

Идиотизм в полном извращении: многодетный отец с 5 детьми несколько лет назад пожаловался Жириновскому, приехавшему в Смоленск, на то, что его пересилили из барака 1948 года постройки в недостроенное жилье без отопления, с протекающим абсолютно всем. Жириновский это услышал, помощники записали имя «Вячеслав Церенков». Но на встрече ещё был мэр Николай Алашеев, который отреагировал лаконично, сказав Церенкову «Я тебе рожу разобью». Потом Церенкова попытались утащить со встречи охранники мэра. Ведь Алашеев отчитался в Москву о готовности жилья. Да, мэр от Бога просто.

Собственно, это было начало ада. Многодетный отец не стал сдаваться, пошёл до конца. Про мэра вспомнили СМИ, сняли сюжет про все махинации. Церенкова пытались купить, потом стали запугивать. Тем не менее на мэра завели дело. В городе началась травля. Стали травить детей в школе через администрацию, Церенкова обвиняли в педофилии и алкоголизме. К травле детей даже подключилась майор полиции и инспектор по делам несовершеннолетних Марина Обычайкина, пытающаяся натравить опеку на семью. Жену Церенкова избивали. В общем подробнее об этом аде можно почитать в Инсайдере.

Сейчас, кстати, на несчастного отца завели дела по 2 статьям: оскорбление полицейского при исполнении и избиение участкового.

Чувствуется, скоро в Смоленск нагрянет большая проверка. А мы посылаем лучи поддержки Вячеславу Церенкову! Мужик, борись!

via Telegram
Для тех, кто захочет подробностей

​​Адок из Смоленска: мужика с семьей травят за то, что он «посмел» разоблачить  мэра.

Похожие за сегодня
yaplakal.com 26.02 10:18

В продолжение этой и этой тем.

В январе прошлого года в одной из квартир была убита 23-летняя студентка, которую бывший возлюбленный истязал три с половиной часа.

Соседи, слышавшие крики, несколько раз вызывали полицию. Дежурный сигнал зарегистрировал, но группу для проверки информации не отправил. Анализом действий полицейских следователи занялись только в этом месяце.

Они направили в суд дело о халатности сотрудников МВД, повлёкшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть. Однако гособвинение настаивало на переквалификации статьи на более тяжкую. Ходатайство было удовлетворено, передаёт ТАСС.
via

Прокуратура хочет изменить статью дела полицейских, не приехавших на вызов в дом, где убивали студентку

Читать дальше...

yaplakal.com 26.02 12:36

Если «отцом» британского танка принято считать военного инженера, подполковника Эрнста Данлопа Суинтона, то во Франции подобным человеком оказался целый полковник — артиллерист Жан Батист Этьен. Он был довольно известным в армейских кругах специалистом, автором нескольких артиллерийских приборов, инициатором ведения огня артиллерии с закрытых позиций и использования авиации для корректировки, также он всячески приветствовал моторизацию армии, в особенности перевод артиллерии на механическую тягу. Еще 26 августа 1914 г. Этьен написал: «Победителем в этой войне будет тот, кто первым подвезет к нужному месту 75-мм орудие».

Текст + 29 фото

Первые «сухопутные линкоры» Франции

Читать дальше...

yaplakal.com 26.02 06:51

Несмотря на то, что мужчины в один голос твердят, что нельзя ни при каких обстоятельствах прощать женскую неверность, все же не редко в моей жизни встречаются представители сильного пола, которые простили своей второй половинки некоторые промахи.

Что же их толкает на подобные шаги? Это же нужно настолько не уважать себя, чтобы решиться на такое? Неужели после женской измены отношения стали, как прежде, слабо в это верится. Вот с такими вопросами сталкиваются мужчины, которые решили простить женщину, пойманную на неверности.

А что же думают сами мужчины по этому поводу? Хочу поделиться отрывками бесед с мужчинами, которые все-таи сохранили отношения, узнав о женском предательстве :

" Честно говоря, я сам себя считаю заядлым изменщиком. Хотя жена у меня красавица, каких свет не видывал. И чего мне только не хватает... Когда узнал, что супруга нашла себя другого, то жутко взбесился, начал рвать и метать все вокруг! Потом стала легче. Гнев - нормальная эмоция. Успокоился. И понял, что и сам виноват. Я совсем перестал стараться для неё. Да, если женушка про меня узнает всю правду, то мне точно несдобровать! "

Артемий, 41 год.

" Верю, что измена жены случайна. Сейчас расскажу, как было. На улице был сильнейший дубак. У жены сломалась тачка. Она позвонила мне. Я отказал в помощи, так как была важная встреча по работе. Да ещё и накричал на неё, обидел. Но помог другой. Остановился, предложил горячий чай и кофе, помог с тачкой, а потом сказал - "Слушай, я чет, так замерз, пока ремонтировал твою машину. Можно к тебе на пару минут зайти переодеться, а то я не здешний". Ну а дальше мужчина действовал по ситуа

Признания мужчин, простивших жёнам измену (случаи из практики)

Читать дальше...