Похожие за сегодня
pikabu.ru 05.08 06:54

Очень показательный разговор случился с @VictoriaUA по теме феминизма, который очень ярко описывает ситуацию в настоящее время.

Вот тут начинается ветка: #comment_176391923

Хотелось ей ответить. Для понимания процитирую полностью начало дискуссии:

Ну, знаете ли, нормальный человек в трусах на улицу не пойдёт, а тема домашнего насилия и вообще насилия уж очень обширна, но все еще остаётся больной.
Знаете, я не против феминизма, нет, но мне все ещё хочется чтоб наши мужчины открывали двери перед женщиной, помогали одеть пальто, донести тяжелую сумку и так далее. У нас как-то с подругой машина заглохла в центре города. Просто заглохла посреди дороги. Ни один мужик не остановился и не спросил нужна ли на помощь, но зато половина посчитала нужным обматерить и посигналить. Нужно топить за то, чтоб мужики нормальные не переводились, а то больно их мало осталось, зато феминисток уж больно много развелось.

Итак, вы, как и многие другие женщины поддерживаете феминизм, вот ваша цитата:

Знаете, я не против феминизма, нет

Что ж, феминизм призван защищать права женщин. Такие например, как право приобретать и водить автомобиль.

Но в реализации своих прав вы напрочь забыли об ответственности.

Вы владеете автомобилем с которым у вас нет сил справиться физически, даже при помощи еще одной женщины, цитирую вас же:

Уж простите, но две девушки неспособны оттолкать Киа Сорренто с дороги

Сорренто весит 2 тонны.

Это большой "внедорожник" - не удивительно, что вы его не смогли подвинуть, но это ваш выбор, вы могли купить автомобиль полегче. Или вообще отказаться от управления такой большой машиной.

Почему, вдруг, мимо проезжающие мужчины стали виновны в вашем выборе?

Ни один мужик не остановился и не спросил нужна ли на помощь...
...В тот день, видимо, так сошлись звёзды, что нам нормальных мужиков не попалось.

То есть вы выехали на большом и тяжелом автомобиле, он сломался, вы ме можете с ним ничего поделать, а мужики из за этого стали ненормальными?

Отличная логика.

Но вы так же были возмущены еще одним происшествием:

но зато половина посчитала нужным обматерить и посигналить...
Просто у нас как-то принято, что баба она тупая и если сломалась машина - она ее сломала

Ну давайте обратимся к ПДД, что должен сделать водитель и водителька при поломке автомобиля, находясь на проезжей части:

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов.

Вы обязаны были выучить ПДД когда получали ПРАВО управления автомобилем и соблюдать их, но вы их игнорируете!

"Ненормальные" мужчины попали в опасную ситуацию по вашей вине и когда понимали что вы не знаете ПДД высказывали свое недовольство.

Вот современное лицо феминизма.

Женщина обладает избыточными правами и требует еще. Но при их реализации нарушает закон и здравый смысл, а виноваты в этом "ненормальные" мужчины.

Я надеюсь вы, как ответственный гражданин, который нарушил права других людей на безопасное движение по дороге, обратитесь в полицию и попросите привлечь вас к административной ответственности за то что не поставили знак - статья 12.20 КоАП РФ, арест или штраф 500р.

И обращаю ваше внимание что ездить без знака аварийной остановки в принципе нельзя

Не оказалось его в машине. Почему хз

ПДД РФ, ПЕРЕЧЕНЬ

НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация.

п. 7.7. как раз про знак.

7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-2001;

Так что вам положен еще и штраф по статье 12.5. КоАП РФ. - тоже арест или 500р.

Вот и выходит, что не мужчины были "ненастоящие", а женщина дважды нарушила ПДД, поставила под угрозу жизни и здоровье других участников движения и уклоняется от ответственности, не забывая вешать на мужчин ярлыки.


Читать далее

pikabu.ru 05.08 02:23

Как Гугл стал негров метить Негры, Юмор, Google, Либерализм, Фашизм, Расизм, США, Баян

Негрошизия на благословенном западе цветет и пахнет. Теперь отличился Гугл, который в поиске по организациям стал помечать компании, принадлежащие Черным (да-да, Гугл пишет Black строго с заглавной буквы) специальным значком. Чтобы идейные негрошизоиды покупали все только у несчастных Черных рабов, а белые эксплуататоры разорялись. Примечательно, что значок, которым помечают негрофирмы, удивительно похож на жирную черную жопу, лежащую на боку. По мнению Гугла такой логотип наиболее полно отражает облик негров. Подозреваю, выбирали между этой жопой и бегущим черным человечком с телеком под мышкой. Но решили оставить жопу. Ибо она всем ближе. Как-никак, главный мыслительный орган большинства граждан.


Инициатива, конечно, очень грамотная! Теперь каждый добропорядочный негр, отправляющийся на работу (то есть на лутинг), сможет зайти на Гугл Карты и узнать, кто владеет магазином. И если вдруг окажется, что свой черный бро фром дэ худ, то можно просто все выносить. А если белый эксплуататор, то еще и на пол насрать, и на стене BLM написать.


Но в погоне за дешевой показухой, граждане из Гугла тоже думали тем, что изображено на их значке - жопой. Негров в США всего 13%. Но творят они сейчас такое, что очень бесит остальные 87%. И у нормального американца, который добросовестно работает, не ворует и не грабит, совершенно естественно проснется ответная реакция по отношению к неграм. Он может принципиально перестать покупать у них. Учитывая, что в среднем на покупку негра приходится 9 покупок белых, тот самый священный "Black-owned business", о котором радеет Гугл, может неплохо так просесть.


А вообще очень забавно наблюдать развитие либерального фашизма. Сперва ты не имеешь права не любить меньшинства. Потом фирмы меньшинств помечаются значком в поиске. Потом они станут ранжироваться выше в поиске и, в итоге, наступит момент, когда белый натурал хер чего сможет отрекламировать. Его фирму просто не найдут. Или ему придется нанимать подставного гомонегра-трансгендера, чтобы получить вожделенный значок.


Автор: Иван Котт - https://vk.com/kottoblog


Читать далее