Лучшее #01.08.2020
#1. Топ дня
yaplakal.com 20.08 07:22

Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш на своей странице в «Твиттере». «Сейчас Алексей без сознания», — написала она. Ярмыш сообщила, что политик с утра пил только чай, и предположила, что Навального могли отравить. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», — добавила пресс-секретарь Навального.

«Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — отметила она.
Комментариями медицинских служб ТАСС пока не располагает.

отсюда

Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

Читать дальше...

#1. Топ дня
Fishki.NET 28.08 08:55

Твори добро: реакция мужчины на то, что возле его гаража катается чужой ребёнок
Автору видео каждый день стали приходить уведомления от камеры наблюдения о подозрительном движении возле гаража. Мужчина решил изучить записи с камеры и обнаружил, что его подъездную дорожку очень полюбил мальчик на велосипеде. Во время прогулки с родственникам юный велосипедист заезжал к гаражу, чтобы нарезать несколько кругов.
Читать далее

#1. Топ дня
yaplakal.com 05.08 03:59

Cказ о раздолбаях.

Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска, живущий на Кипре, в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта.

Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз.

Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с конфискованной селитрой, и положили на неё болт. Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё не только болт, а ещё кучу прочего барахла, среди которого был груз петард.

Селитра лежала на складе шесть лет, пока склад у раздолбаев не проржавел, ему видимо требовался ремонт, и раздолбаи вызвали сварщиков. Сварщики тоже были раздолбаями, они начали сварочные работы и не позаботились о безопасности. Петарды загорелись и разлетелись по складу, весь раздолбайский склад загорелся, а потом взорвались 2750 тонн раздолбайской селитры и разнесло половину Бейрута.

via

Что же произошло вчера в Бейруте? Кратко и простыми словами

Читать дальше...